» » 86-летний Иван Краско рассказал о женах и изменах

86-летний Иван Краско рассказал о женах и изменах

Четвертый брак отечественного любимца публики, Ивана Краско и Натальи Шевель, младшей своего избранника на шестьдесят лет, наделал много шумихи в прошлом году. Но, прошло время, страсти поутихли и люди из окружения актера заговорили, что он со своей половинкой смотрится вполне гармонично. Недавно артист театра и кино побывал на телевидении, где рассказал о женах и изменах, имевших место в его предыдущих браках.


86-летний Иван Краско рассказал о женах и изменах



Дачи Ивана Краско и Михаила Боярского находятся по соседству. Так вот «главный мушкетер» страны заявил, что уже путается в женах актера, и, порой ему кажется, что вся детвора, бегающая по здешним участкам – это отпрыски Ивана Ивановича.
Сам Краско признает, что за всю жизнь у него было немало женщин. Артист рассказал, что во втором браке супруга Кира родила ему сына, Андрея, который позже стал знаменитым актером. Так вот, эти отношения чуть не распались, когда у Ивана Ивановича закрутился роман с коллегой в театре. Тогда жена простила артиста и пара прожила сорок лет, но после этого Кира Васильевна покинула мир живых, а еще через девять лет умер и звездный сын актера.
Также Иван Краско рассказал, что в его жизни случалось, что изменяли ему. Это произошло в третьем браке, в котором женой актера являлась Наталья Вяль, прожившая с ним с 2001 по 2011 годы. За это время у пары родились два сына – Иван и Федор. По словам Ивана Ивановича, настало время, когда в семье начались ссоры и супруга заявила, что не любит его, и была с ним, как будто под гипнозом. Однако позже Краско понял в чем дело – его избранница нашла себя любовника помоложе, и сказал ей, чтобы она больше не мучилась с ним и уходила к новому мужчине.
Однажды Ивану Краско довелось пообщаться с гадалкой, которая сказала ему, что проживет он 92 года. Поэтому, в минувшем году актер пообещал Наталье Шевель в загсе, что проживет еще семь лет, а позже уже «как Бог даст». Сама Наталья рада, что ее супруг до сих пор востребован, и он до сих пор строит планы на будущее.

Источник

25-09-2016, 00:00
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: