» » Беременная Оливия Уайльд продефилировала по Нью-Йорку в специальном комбинезоне

Беременная Оливия Уайльд продефилировала по Нью-Йорку в специальном комбинезоне

Популярная американская актриса, признанная самой с*ксуальной женщиной в мире по версии журнала Maxim, Оливия Уайльд продефилировала по улицам Нью-Йорка в комбинезоне для беременных.

Беременная Оливия Уайльд продефилировала по Нью-Йорку в специальном комбинезоне


32-летняя Уайльд выглядела крайне трогательно в джинсовом одеянии, подчеркивающем ее заметно округлившийся живот. Она сделала небольшую остановку, дабы приобрести немного еды, а затем с энтузиазмом вернулась к прерванному занятию.

Беременная Оливия Уайльд продефилировала по Нью-Йорку в специальном комбинезоне


Актриса ждет второго ребенка, пол которого она пока скрывает от прессы, от своего супруга Джейсона Судейкиса. Актер-комик уже приходится отцом их первенцу Отису Александру Судейкису, и скоро звездная семья снова пополнится.

Источник

24-09-2016, 22:30
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: