» » Ани Лорак заставил похудеть муж

Ани Лорак заставил похудеть муж

Ани Лорак заставил похудеть муж. 37-летнюю певицу по праву считают обладательницей идеальной фигуры, на которую равняются тысячи поклонниц. Однако после рождения дочери её тело приобрело лишние килограммы.

Ани Лорак заставил похудеть муж


Певица поделилась подробностями личной жизни с журналом ОК! После появления дочери Софии Ани Лорак находилась далеко не в идеальной форме. Её муж Мурат Налчаджиоглу показал ей фото с «Евровидения» и сказал: «Хочу такую, какую взял. Можно вот так? Можно эту картинку вернуть?».
Певица совсем не расстроилась по этому поводу, а наоборот принялась плодотворно работать над собой. Результат не заставил себя ждать. Сейчас Ани Лорак прекрасно выглядит и не перестает удивлять поклонников своими романтическими образами.


Источник: http://www.vladtime.ru

24-09-2016, 18:51
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: