» » В Казахстане нашли новую Анджелину Джоли для Бреда Питта

В Казахстане нашли новую Анджелину Джоли для Бреда Питта

В Казахстане отыскали новую Анджелину Джоли для Бреда Питта. Претендентку на звание новой возлюбленной голливудского актера отбирали среди восьми участниц, решивших побороться за сердце Питта на казахстанском интернет-портале.

В Казахстане нашли новую Анджелину Джоли для Бреда Питта


Довольно необычный конкурс провели недавно редакторы популярного казахстанского портала . читателям сайта было предложено поучаствовать в опросе и отобрать среди восьми претенденток девушку, достойную стать женой голливудского актера. Больше всего голосов (1.1 тыс) интернет-пользователи отдали за российскую актрису казахского происхождения Бибигуль Суюншалину, известную многим по фильмам и сериалам «Выжить «После», «Параллельные миры» и «Виртуальная любовь».
Также, по мнению опрошенных, сердце Бреда Питта вполне могло бы достаться актрисе и певице из Казахстана Камшат Жолдыбаевой – за нее проголосовали более 440 пользователей. Третье место в числе претенденток на звание «будущей супруги» голливудского актера заняла певица Луина с 261 голосом.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

24-09-2016, 16:21
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: