» » Ким Кардашьян удивила поклонников новой фотосессией для глянца

Ким Кардашьян удивила поклонников новой фотосессией для глянца

Известная светская львица Ким Кардашьян вновь приняла участие в фотосессии для глянца. На этот раз снимки теледивы на своей странице решили разместить редакторы журнала Wonderland, а американская суперзвезда предстала перед публикой в плюшевых нарядах, меховом бра и со взбитыми сливками.

Ким Кардашьян удивила поклонников новой фотосессией для глянца


Взбитыми сливками и откровенной позой на кухонном столе Ким Кардашьян решила разбавить снимок в длинном светлом платье в пол, которое по своей природе является строгим и скорее ас*ксуальным. Однако для американской звезды нет ничего невозможного.
На другом снимке Ким Кардашьян позирует в прозрачном кроп-топе и розовом меховом бюстгальтере. Следующий снимок теледива решила украсить собой в уже старомодном, по мнению многих модельеров, розовом плюшевом костюме Juicy Couture.

Ким Кардашьян удивила поклонников новой фотосессией для глянца


Обложку же издания Wonderland украсил снимок Кардашьян в весьма своеобразном образе. На нем звезда запечатлена в укороченном белом топе и укороченных шортах. Свой образ она решила дополнить колготами в сетку, высокими ботфортами и что самое удивительное, пышной белой фатой с кружевом.

Источник

24-09-2016, 14:48
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: