» » Вера Брежнева поделилась своими рецептами борьбы с осенней хандрой

Вера Брежнева поделилась своими рецептами борьбы с осенней хандрой

Известная певица Вера Брежнева рассказала поклонникам, как бороться с осенней хандрой и поднять настроение в плохую погоду. Одним из секретов звезды является танец.

Вера Брежнева поделилась своими рецептами борьбы с осенней хандрой



Осень – период затяжных дождей, опавших листьев, холода и пасмурного настроения. Люди нередко испытывают депрессию из-за погодных условий в это время года, поэтому Вера Брежнева поделилась своим рецептом бодрости и хорошего настроения. Она советует фанатам когда на улице дождь, сыро и пасмурно, устроить просмотр «теплых» фотографий с самыми приятными моментами прошлого. Подобный кадр она опубликовала на своей странице в Instagram: звезда запечатлена в легком летнем платье, непринужденно приплясывая посреди улицы. По мнению певицы, можно научится радоваться, даже когда за окном непогода, нужно всего лишь подумать о чем-то приятном, помечтать или же просто станцевать под музыку.
Посетители страницы подхватили настроение Брежневой, устроив своеобразный «флеш-моб» с публикацией своих радостных теплых снимков.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

24-09-2016, 10:29
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: