» » Бекхэм принял эстафету отжимания в честь ветеранов от Гайя Ричи

Бекхэм принял эстафету отжимания в честь ветеранов от Гайя Ричи

Дэвид Бекхэм принял эстафету от знаменитого британского режиссера Гая Ричи по ежедневному отжиманию. Согласно правилам новой молодежной акции, в поддержку ветеранов войны нужно отжиматься по 22 раза на протяжении 22 дней.

Бекхэм принял эстафету отжимания в честь ветеранов от Гайя Ричи



Эпидемиолог Роберт Боссарте провел исследование, результат которого показал, что в США ежедневно умирают 22 бывших военных. Поэтому, во флеш-мобе фигурирует именно эта цифра. Знаменитости выкладывают видеоотчеты с выполнением упражнений в своих блогах Instagram.
«Мой друг Гай Ричи назвал меня следующим в выполнении 22 отжиманий в течение 22 дней», - написал Бекхэм в первый день отжиманий, подчеркнув, что делает это из уважения к военнослужащим.
Сам Гай Ричи присоединившись к акции выполнил отжимания на высоте 22 тыс. футов. Он передал эстафету также актеру Джейсону Стейтему.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

24-09-2016, 08:16
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: