» » Ольга Бузова стала неузнаваемой

Ольга Бузова стала неузнаваемой

Известная телеведущая и начинающий модельер Ольга Бузова стала неузнаваемой, едва не превратившись в другого человека, а вернее в другую звезду. На последнем снимке девушку можно легко спутать с другой популярной блондинкой шоу-бизнеса Лерой Кудрявцевой.

Ольга Бузова стала неузнаваемой


Ольга Бузова обожает позировать для фотографий и регулярно радует ими своих подписчиков в Instagram, ее страничка в соц. сети считается одной из тех, которые имеют наиболее высокий уровень посещаемости среди фолловеров. Многие поклонники даже обвинили телеведущую в нарциссизме, настолько сильно она любит собственные изображения.

Ольга Бузова стала неузнаваемой


Однако Бузова не обращает внимания на критику и продолжает в том же духе. На последней фотографии она выглядит, как близняшка Леры Кудрявцевой, при всем этом не непонятно, что вызвало подобный эффект новый макияж или освещение, которое создает подобную игру воображения.

Источник

24-09-2016, 06:00
Просмотров новости: 93
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: