» » Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон сделал каминг-аут

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон сделал каминг-аут

Роберт Паттинсон поддерживал отношения с Кристен Стюарт, его партнершей по киноленте в серии кинофильмов «Сумерки», до ее признания в нетрадиционной ориентации. Теперь и сам актер рассказа о том, что является геем.

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон сделал каминг-аут


Роберт Паттинсон сделал каминг-аут во время общения с журналистами. Он заявил, что влюбился в 31-летнего парня, хотя еще недавно намеревался жениться на Талии Барнетт. Возлюбленным Паттисона оказался Брэд Оуэнс. Соответствующее заявление сделано в индийском издании.
«Первоначально я оказался сбит с толку после появления чувств к мужчине. Мне не хотелось терять женскую половину собственных поклонников. Однако затем я подумал и решил, что необходимо сделать каминг-аут, а также объявить публике, что в действительности я – гей», — процитировали Паттинсона СМИ.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

23-09-2016, 20:46
Просмотров новости: 154
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: