» » Шнуров прокомментировал петицию о запрете развода Питта и Джоли

Шнуров прокомментировал петицию о запрете развода Питта и Джоли

Скандально известный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не смог обойти тему развода Брэда Питта и Анджелины Джоли. Популярный музыкант прокомментировал петицию о запрете развода звездной пары в свойственном для себя стиле.

Шнуров прокомментировал петицию о запрете развода Питта и Джоли


Сергей Шнуров не стесняясь выражений (с использованием изысканного мата) раскритиковал всех, кто пишет и подписывается под подобными инициативами. Он заявил, петиции в интернете никогда ничего не решали и вряд ли будут. Поэтому любой, кто занимает подобной деятельность тратит свое и чужое время. В конце Шнуров отметил, что жизни нет никакого дела до подобных мнений, и она идет своим чередом.
Запись с таким содержанием он опубликовал в своем Instagram. В качестве изображения он выбрал картинку из интерна, надпись на которой гласит: «Не допустить развод Анджелины Джоли и Брэда Питта».
Поклонники Шнурова разделились в мнениях. Кто-то принял сторону музыканта, но нашлись и те, кто заявил, что петиции имеют силу, но не в данном конкретном случае.

Источник

23-09-2016, 16:37
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: