» » Лидер группы «Кровосток» за неделю до концерта в Екатеринбурге сломал ногу

Лидер группы «Кровосток» за неделю до концерта в Екатеринбурге сломал ногу

Лидер группы «Кровосток» Антон Черняк, он же Шило, не сможет дать концерт в Екатеринбурге из-за сломанной ноги. Отмечается, что выступление просто перенесут на 9 декабря без необходимости обмена билетов.

Лидер группы «Кровосток» за неделю до концерта в Екатеринбурге сломал ногу


На официальной странице группы «Кровосток» в соц. сети сообщается о том, что фронтмен из-за перелома ноги не сможет выступить 30 сентября в Екатеринбурге, а концерт переносится на 9 декабря. Всех купивших билеты уведомили, что при необходимости они могут возвратить их в том же месте, где совершалось приобретение. Все, кто купил билет на 30 сентября могут беспрепятственно попасть на мероприятие в декабре, ибо организаторы в Дом печати уведомили общественность в отсутствии необходимости их обменивать.
Примечательно, но это не первая отмена концерта «Кровостока» в Екатеринбурге. Ранее в 2000 году участники группы решили плотно заняться выпуском студийного альбома из-за чего просто не успевали на собственные гастроли.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

23-09-2016, 10:27
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: