» » Близкие Фриске подозревают Шепелева в трате денег певицы

Близкие Фриске подозревают Шепелева в трате денег певицы

Семья Фриске обвинила телеведущего Дмитрия Шепелева в трате денежных средств покойной Жанны Владимировны. Сумма, о которой идет речь, превышает несколько миллионов рублей.

Близкие Фриске подозревают Шепелева в трате денег певицы


С таким заявлением выступил адвокат семьи покойной певицы. Как сообщил юрист, накануне ему предоставили чек из банка, ознакомившись с которым он был в шоке. Дело в том, что несколько миллионов со счета Жанны Фриске были снят некой Жанной Шепелевой. Кроме того, артистка не меняла свою фамилию, а отношения артистов не были официально узаконенны. По мнению адвоката, доступ к карточке знаменитости осуществлялся самим Дмитрием Шепелевым, который прикрылся женским именем. К слову, в клинике в Германии исполнительницу записали под фамилией молодого человека.
Семья Фриске сомневается, что расходуемые средства пошли на лечение. Когда состояние артистки сильно ухудшилось, самостоятельно управлять счетами в банках она не была в состоянии.

Источник

23-09-2016, 06:38
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: