» » Виталий Гогунский устроил дебош в ресторане

Виталий Гогунский устроил дебош в ресторане

Известный российский актер Виталий Гогунский попал в пристальное поле зрение прессы Дело в том, что звезда "Универа" показал свое недовольство в ходе съемки интервью для телеканала НТВ.

Виталий Гогунский устроил дебош в ресторане


На просторах интернета было опубликовано видео, на котором отчетливо видно, как артист Виталий Гогунский, которого по привычке называют Кузей, в порыве злости разбил посуду в дорогом ресторане. После просмотра ролика, становится понятно, что в ходе диалога с девушкой, звезда неожиданно вскакивает с места, разбив несколько единиц посуды. Засняли инцидент случайные очевидцы - гости заведения. Услышав бой посуды, на Гогунского посмотрели все находящиеся внутри здания. К слову, возле столика знаменитости расположена съемочная группа.
]
Как сообщают СМИ, таким поступком актер отреагировал на журналистку телеканала НТВ. По всей вероятности, его разгневал вопрос о творческих планах. На данный момент, остается неизвестным, чем же сотрудница телеканала спровоцировала Виталия Гогунского, что он покинул ресторан не оплатив счет.

Источник

23-09-2016, 02:01
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: