» » Сати Казанова отсудила у интернет-магазина 70 тыс. рублей

Сати Казанова отсудила у интернет-магазина 70 тыс. рублей

Сати Казанова в июне 2016 года подала иск на интернет-магазин одежды, который использовал для рекламы её изображения. Отмечается, что суд признал необходимым выплатить певице компенсацию в размере 70 тыс. рублей.

Сати Казанова отсудила у интернет-магазина 70 тыс. рублей


Известная исполнительница Сати Казанова привлекла к судебной ответственности руководство интернет-ресурса petitpas-shop, которое без ведома певицы использовало 24 её изображения для рекламы собственной одежды. Это подтверждает и Сергей Жорин, выступавший на заседании в качестве адвоката экс-участницы группы «Фабрика». Он также отметил, что полученная прибыль была без обязательных издержек, которые установлены законом. Таким образом изображения использовались без ведома и согласия гражданина РФ, а это является нарушением правовых норм.
Куцневский суд Москвы обязал интернет-магазин выплатить установленную сумму штрафа, а иск истца удовлетворить частично. Это случилось из-за ранее требуемой суммы в 12 млн рублей, в которые Казанова оценила моральный ущерб.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

23-09-2016, 00:55
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: