» » «Первый мужчина» Земфиры посвятил книгу их отношениям

«Первый мужчина» Земфиры посвятил книгу их отношениям

Накануне, вниманию общественности предстала уникальная книга Владислава Колчина «Музыка как шанс. Победить рассеянный склероз». Содержимое описывает жизнь знаменитой музыкальной исполнительницы Земфиры, ее звездный путь, а также отношения с самим автором.

«Первый мужчина» Земфиры посвятил книгу их отношениям


Как оказалось, Колчин выступил в роли "первооткрывателя" звезды современной рок-музыки Земфиры. Познакомились молодые люди в Уфе, юная студентка Земфира Рамазанова пришла к популярном музыканту Владу Колчину на место вокалистки нового коллектива. Именно с того момента, ряд СМИ назвал Колчина "первым мужчиной" артистки. Музыканты являлись абсолютными противоположностями и никто не мог догадаться, что же у них есть общего. Как бы там ни было, их группа оставалась на плаву, ведь работать по отдельности им было бы скучно.
Крайне редко знаменитости оставалась наедине. Ежели же такая возможность выпадала, они проводили время за бесконечными беседами, обсуждая достаточно неординарные темы. Совместные выступления Колчин назвал "публичным раздеванием душ".

Источник

23-09-2016, 00:45
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: