» » В доме Леонардо Ди Каприо нашли украденный у Марлона Брандо «Оскар»

В доме Леонардо Ди Каприо нашли украденный у Марлона Брандо «Оскар»

В доме у оскароносного голливудского актера Леонардо Ди Каприо отыскали статуэтку «Оскар», которая ранее принадлежала ныне покойному актеру Марлону Брандо и была украдена у него. Родственники Брандо требуют вернуть статуэтку.

В доме Леонардо Ди Каприо нашли украденный у Марлона Брандо «Оскар»


Статуэтка была обнаружена журналистами во время съемок. Сам же Ди Каприо, который в 2016 году был удостоен награды киноакадемии за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший», заявляет, что найденный «Оскар» он получил в подарок от друзей из кинокомпании Red Granite Pictures. Она была подарена в качестве утешения за то, что актер в очередной раз не одержал победу в номинации киноакадемии.
Родственники Марлона Брандо в свою очередь утверждают, что актер свою награду не продавал – это запрещено правилами. Статуэтка, которую он получил в 1955 году за роль в фильме «В порту», пропала из дома актера до его смерти, в 2004 году.


Источник: http://www.vladtime.ru

22-09-2016, 18:28
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: