» » Киркоров признался, что молодая любовница Бондарчука его лучший друг

Киркоров признался, что молодая любовница Бондарчука его лучший друг

Филипп Киркоров признался, что молодая любовница Федора Бондарчука актриса Паулина Андреева его лучший друг. В сеть попала интригующая фотография, сделанная во время премьеры «Дуэлянта».

Киркоров признался, что молодая любовница Бондарчука его лучший друг


Поп-королем эстрады Филиппом Киркоровым в Instagram опубликован снимок, сделанный во время премьеры «Дуэлянта». Фильм он смотрел вместе с режиссером Федором Бондарчуком и его молодой любовницей, актрисой театра и кино Паулиной Андреевой.

Киркоров признался, что молодая любовница Бондарчука его лучший друг


Подписывая фото, Филипп Бедросович назвал Паулину своим лучшим другом. В результате подписчики обсуждали совсем даже не премьеру, а само появление Андреевой в Instagram короля российской эстрады, что привело к горячим спорам среди фанатов.
Сам же Киркоров обратился к поклонникам с призывом обязательно посмотреть фильм Александра Роднянского «Дуэлянт», который считает очень сильной работой.

Источник

22-09-2016, 16:21
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: