» » Виктория Бекхэм вышла в свет в странном наряде

Виктория Бекхэм вышла в свет в странном наряде

Виктория Бекхэм вышла в свет в странном наряде
Как мы уже сообщали, Виктория Бекхэм в сотрудничестве с Estee Lauder выпустила специальную коллекцию средств для мейкапа. На днях мы видели Викторию на официальной презентации, и вот звезда уже лично дает старт продажам этой косметической линии в универмаге Selfridges. Отметим, что этот универмаг – самый крупный на Oxford Street в Лондоне.
Виктория Бекхэм вышла в свет в странном наряде
Снимками с этого события Вики поделилась в своем микроблоге. Кстати, дизайнер также написала о том, что в продажу поступила ее новая коллекция одежды из линейки Victoria by Victoria Bekcham, лукбук которой уже представлен в сети. В универмаге Selfridges Вики блистала в черных штанах с бирюзовыми лампасами и черно-белой кофте, напоминающей бомбер, с бирюзовыми вставками. Выглядела Вики, как всегда, шикарно, подтверждая свой статус иконы-стиля.

Источник: http://glianec.com.ua

22-09-2016, 10:42
Просмотров новости: 35
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: