» » Модель plus-size снялась обнаженной для британского журнала

Модель plus-size снялась обнаженной для британского журнала

Эшли Грэм, модель категории plus-size, приняла участие в фотосессии для британского издания Grazia. Уточняется, что манекенщица позировала в обнаженном виде.

Модель plus-size снялась обнаженной для британского журнала


Один из снимков был представлен на странице фотоблога Instagram. В комментарии под фото Грэм дала ссылку на аккаунт издания и страницу Мэтью Эйдса. Именно с этим фотографом из Нью-Йорка ей довелось работать в рамках этих съемок. Помимо этого, модель представила обложку сентябрьского выпуска Grazia, на которой показана в нижнем белье. Этот номер получат исключительно подписчики издания.

Модель plus-size снялась обнаженной для британского журнала


Сегодня на аккаунт Эшли Грэм подписаны свыше 2,4 млн человек. Ранее стало всем известно, что она показалась на подиуме в нижнем белье во время недели моды, проводимой в Нью-Йорке. В тот раз Она представляла линию женского белья от Addition Elle. Из комментария в соц. сети стало всем известно, что она участвует в мероприятии второй год подряд.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

22-09-2016, 10:07
Просмотров новости: 94
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: