» » Друг Канье Уэста заявил, что он спал с Ким Кардашьян

Друг Канье Уэста заявил, что он спал с Ким Кардашьян

Друг Канье Уэста рэпер Джейзион Тэйлор по прозвищу The Game в рамках интервью на шоу The Wendy Williams Show заявил, что он спал с Ким и Хлои Кардашьян. Кроме того, со слов рэпера, он состоял в половых отношениях с невестой Роба Кардашьян Blac Chyna.

Друг Канье Уэста заявил, что он спал с Ким Кардашьян


Рэпер отметил, что несмотря на произошедшее между ним и Ким Кардашьян-Уэст рушить семью своего друга он не намерен. Тэйлор не упомянул, когда именно произошел инцидент и состояла ли на тот момент Ким Кардашьян в браке с Канье Уэстом.
Канье Уэст и Ким Кардашьян женаты с 2014 года, у пары есть двое детей: Норд и Сейнт. Семейство Кардашьян-Уэст пока что не предоставило комментариев касательно провокационного заявления рэпера. Известно, что Джейзион Тэйло до этого момента считался близким другом четы и нередко был у них в гостях.
Рэпер также отметил, что имел половые отношения с Blac Chyna. Напомним, Роб Кардашьян и Blac Chyna помолвлены с 5 апреля 2016 года. Более того, 6 мая чета заявила прессе, что Blac Chyna беременна.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

22-09-2016, 02:34
Просмотров новости: 105
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: