» » 40-летняя Марион Котийяр беременна вторым ребенком (А Брэд Питт вдруг разводится)

40-летняя Марион Котийяр беременна вторым ребенком (А Брэд Питт вдруг разводится)

40-летняя Марион Котийяр беременна вторым ребенком (А Брэд Питт вдруг разводится)


Марион Котийяр беременна вторым ребенком, сообщают французские СМИ. Еще на прошлой неделе папарацци рассмотрели округлившийся животик 40-летней актрисы на премьере картины "Это всего лишь конец света" (Juste la fin du monde).


- Слухи о том, что у нее роман с Брэдом Питтом - абсурд, - сообщили инсайдеры, добавив, что Марион счастлива в отношениях. Напомним, Марион с Гийомом Кане воспитывает 5-летнего сына Марселя.


Однако сроки этой беременности позволяют предположить: ребенок был зачат в период съемок триллера «Союзники». Того самого, где партнером Котийяр был Брэд Питт, и на съемочной площадке которого, по словам многочисленных очевидцев, буквально «летало с*ксуальное напряжение». Съемки были в марте, родить Марион должна в декабре. Считайте сами.


40-летняя Марион Котийяр беременна вторым ребенком (А Брэд Питт вдруг разводится)



Источник: http://sheknow.ru

21-09-2016, 22:53
Просмотров новости: 66
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: