» » Друг Канье Уэста признался, что спал с Ким Кардашьян и одной из ее сестер

Друг Канье Уэста признался, что спал с Ким Кардашьян и одной из ее сестер

Рэпер Джейзион Тейлор, известный как The Game, не так давно в эфире одной из зарубежных телепередач признался, что спал с супругой своего друга Канье Уэста. Помимо Ким Кардашьян в постели рэпера побывала и ее сестра Хлои.

Друг Канье Уэста признался, что спал с Ким Кардашьян и одной из ее сестер


Со слов рэпера The Game известно, что это было еще до того, как Ким Кардашьян сошлась с Канье Уэстом. На сегодняшний день Тейлор не намерен лезть в семью своего товарища, поскольку считает их прекрасной парой, а также рад, что они являются родителями двоих прекрасных детей.
Кроме сестер Кардашьян Джейзиону Тейлору удалось когда-то соблазнить модель Блэк Чайна. Девушка на сегодняшний день состоит в отношениях с братом Ким Кардашьян Робом.
Счастью и успеху известной светской львице Ким Кардашьян завидуют многие звезды шоу-бизнеса, и зачастую не упускают возможности похвастаться своими близкими связями со звездой.

Источник

21-09-2016, 22:40
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: