» » Кристина Агилера ради роли в сериале стала в брюнеткой

Кристина Агилера ради роли в сериале стала в брюнеткой

Кристина Агилера ради роли в сериале стала в брюнеткой


Что-то странное творится в мире звезд. Знаменитые блондинки решили изменить солнечный цвет волос и превратиться в шатенок. Ранее к такому эксперименту прибегла знаменитая блондинка Камерон Диас, теперь - певица Кристина Агилера стала брюнеткой.


Вот только столь кардинальные перемены в стиле - временные. Брюнеткой сладкоголосая Кристина стала не с помощью краски, а просто надев парик. Брюнетка Агилера снимается в сериале "Нешвилл" и хвастается новый луком на страничке в Instagram. В СМИ сообщают, что в сериале Кристина Агилеру исполнит роль девушки, которая пытается завоевать славу. Стоит отметить, что ей не впервые пробовать себя в подобной роли: в "Бурлеске" она также перевоплотилась в провинциалку в поисках признания.


Кристина Агилера ради роли в сериале стала в брюнеткой


Стоит отметить, что Кристина Агилера ранее уже была брюнеткой. В 2000 годах она пошла на временный эксперимент со стилем, но уже совсем скоро вернулась к светлому цвету локоном.


Вместе с тем в полку блондинок прибыло: знаменитая светская дива Ким Кардашьян перекрасилась в белый цвет. Вот только в сети шутники сравнили ее Драго Малфоев с эпопеи о Гарри Поттере. К млову, тогда же в сети Ким начали сравнивать и с Кристиной Агилерой. Возможно, именно потому она и превратилась в шатенку? Хотя злые языки поговаривают о том, что и Ким также не красила волосы, а обманула публику с помощью парика.

18-03-2015, 23:54
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: