» » Джигурда рассказал, откуда у него взялось многомилионное наследство

Джигурда рассказал, откуда у него взялось многомилионное наследство

Никита Джигурда поведал, откуда у него взялось многомилионное наследство. По словам артиста, это решение Людмилы Барташ связано с трагедией, которая случилась у неё в личной жизни.

Джигурда рассказал, откуда у него взялось многомилионное наследство


Джигурда сообщил о смерти крёстной своего старшего сына в феврале. Людмила Барташ была найдена в своём доме с непонятно откуда взявшимися синяками и ссадинами. Из её особняка была похищена крупная сумма, также драгоценности.
По её завещанию, артист вместе с женой получили три квартиры в Москве, которые оцениваются в 200 миллионов. Также им досталась недвижимость за границей и банковские счета. Однако, получив сказочные сокровища, Джигурда нажил себе много врагов. Неоднократно миллионер говорил, что теперь он получает угрозы, однако сдаваться не намерен.
Певец рассказал, что когда-то Людмила сделала аборт от любимого человека. Боль её была так тяжела, что она решила обратиться за помощью к ведунье. Та сказала, что помогут исцелить её страдания двое детей, для которых она должна стать крёстной. Потому вопросов относительно выбора, когда у Джигурды родились дети, не появлялось.

Источник

21-09-2016, 20:36
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: