» » Фанаты не узнали Аллу Пугачеву в новом образе

Фанаты не узнали Аллу Пугачеву в новом образе

В среду, 21 сентября, Марина Юдашкина опубликовала на своей странице в соц. сети Instagram совместное фото с похорошевшей Аллой Пугачевой. Поклонники отметили, что не сразу узнали певицу с новой прической, так как ранее Алла Борисовна предпочитала более объемную укладку.

Фанаты не узнали Аллу Пугачеву в новом образе


На снимке Алла Пугачева запечатлена вместе с четой Юдашкиных и близкой подругой Алиной Редель. Интернет-пользователи отметили, что певица сильно похорошела, и новая прическа ей очень идет. Алла Борисовна сменила привычную объемную укладку на более современный вариант. Кроме того, Примадонна выбрала довольно строгий образ, состоящий из серого платья с черным узором, утонченного ожерелья и миниатюрной сумочки.

Фанаты не узнали Аллу Пугачеву в новом образе


Фанаты Примадонны восприняли перемены в образе кумира крайне положительно, отметив, что Алла Борисовна стала гораздо моложе и ярче выглядеть. Ранее аналогичную реакцию фанатов вызвала публикация 18 сентября новых снимков общих детей Аллы Борисовны с Максимом Галкиным.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

21-09-2016, 20:22
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: