» » Как Валерий Меладзе опозорился на "Новой волне"

Как Валерий Меладзе опозорился на "Новой волне"

Как Валерий Меладзе опозорился на "Новой волне"
Мало для кого является секретом, что некоторые российские певцы используют фонограмму во время своих выступлений. Большинство из них настолько филигранно скрывает данный момент, что вряд ли кто-то из поклонников может уличить своего кумира в обмане. Происходит это лишь в тех случаях, когда имеет место быть накладка. Так случилось и с певцом Валерием Меладзе.

В интернете активно распространяется видеозапись, на которой Меладзе опозорился, используя фонограмму. Речь идет о его выступлении на закрытии творческого мероприятия "Новая волна" в Сочи.

В частности, на видео отчетливо видно, что фонограмма начала играть раньше, чем Валерий открыл рот. Затем он улыбнулся, осознав свою ошибку, но все-таки стал попадать в ноты. Композицию вместе с Меладзе исполняли Игорь Крутой, Николай Басков и другие артисты. Заметить же отставание удалось лишь у Меладзе.

Чуть позже с комментарием по этой ситуации выступили представители певца, которые посетовали на некую техническую заминку.

Напомним, музыкальный конкурс "Новая волна" прошел в Сочи с 3 по 9 сентября 2016 года.

Источник: http://n4k.ru

21-09-2016, 18:30
Просмотров новости: 49
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: