» » Восковые фигуры Питта и Джоли разделены сотрудниками музея мадам Тюссо

Восковые фигуры Питта и Джоли разделены сотрудниками музея мадам Тюссо

После того, как руководство британского музея мадам Тюссо получило официальное подтверждения развода Питта и Джоли, было принято решение о разделении их восковых фигур в комнате музея.

Восковые фигуры Питта и Джоли разделены сотрудниками музея мадам Тюссо


Негласно восковая пара музея Тюссо получила прозвище «Бранджелины». Это имя выражало верность супружеских отношений на протяжении многих лет. К сожалению, теперь все это в прошлом.
В начале перестановочного процесса фигуры Джоли и Питта просто поставили на расстоянии. Но затем, чтобы еще больше подчеркнуть факт развода звездной пары, между ними установили еще и восковую фигуру Роберта Патинсона.

Восковые фигуры Питта и Джоли разделены сотрудниками музея мадам Тюссо


Официальной причиной бракоразводного процесса стали сильные разногласия в воспитании детей.
Супруги обвиняли друг друга в неправильном подходе к детям. В частности, Питт обвинил Джоли в том, что она привлекла к детям повышенное внимание со стороны прессы. Джоли в свою очередь, просто сказала, что ее любимый муж не выполняет отцовских обязанностей.
Ефремов Руслан

Источник: http://www.vladtime.ru

21-09-2016, 18:12
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: