» » Светская львица Ксения Собчак перестала скрывать свою беременность

Светская львица Ксения Собчак перестала скрывать свою беременность

Телеведущая Ксения Собчак наконец-то перестала скрывать свою беременность и подчеркнула округлость живота. На премьере кинофильма "Ученик" она вся светилась от счастья и принимала поздравления.

Светская львица Ксения Собчак перестала скрывать свою беременность


На премьере киноработы Кирилла Серебренникова, которая состоялась в московском театре "Гоголь-центр", собралось столько гостей, что в зале яблоку негде было упасть. Но внимание приковала к себе 34-летняя светская львица Собчак, уже не пытающаяся скрыть свою беременность под необычными нарядами. В этот вечер Ксения благожелательно принимала поздравления по поводу будущего прибавления в семействе, кокетничала с мужем Максимом Виторганом, и осыпала комплиментами его дочь Полину Виторган.
Все лето Ксения играла с поклонниками и журналистами - то ее замечали с едва заметным округлившимся животиком, то появлялась на публике с изящно подчеркнутой талией. Теперь же Собчак призналась, что эту радость не спрятать ни под какими платьями. Светская львица стала мягче характером, начала ходить на йогу для беременных и просто светится от счастья, обратила внимание мама Ксении.

Источник

21-09-2016, 16:26
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: