» » Супруга Влада Топалова напугала подписчиков худобой

Супруга Влада Топалова напугала подписчиков худобой

Супруга известного российского музыкального исполнителя Влада Топалова Ксения шокировала общественность. На недавно опубликованном снимке, она продемонстрировала очень стройное тело. Подписчики начали переживать за здоровье девушки.

Супруга Влада Топалова напугала подписчиков худобой


Супружеская пара Влада и Ксении Топаловых вместе уже год. Чтобы отметить свою годовщину, возлюбленные отправились в отпуск на Кипр. Именно от туда в соцсеть было добавлено фото, на котором муж нежно обнимает жену. Увидев данный пост, общественность принялась обсуждать его с неимоверным интересом. Публика полагает, любимая артиста стала слишком худой. По мнению большинства, она перестаралась с диетой. Сама же девушка не стала отвечать на вопросы подписчиков касательно своей внешности.
К слову, Ксения является владелицей дорогостоящего шоурума, в котором одеваются множество российских звезд.

Источник

21-09-2016, 06:56
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: