» » Меладзе забыл открыть рот при пении под фонограмму

Меладзе забыл открыть рот при пении под фонограмму

В интернете подвергся высмеиванию певец Валерий Меладзе со своим выступлением на заключительном концерте фестиваля "Новая волна". Во время своего припева Валерий забыл открыть рот, но фонограмма выручила и спела за него.

Меладзе забыл открыть рот при пении под фонограмму


Телезрители, заметившие, как Меладзе замечтался и не успел вовремя создать видимость настоящего пения, утратили веру в эстрадных певцов. А ведь во время исполнения общей песни "Уходит праздник" Игорь Крутой и Николай Басков не отвлеклись и попали в ритм фонограммы. К счастью телезрителей, режиссеры "Новой волны" не обратили внимание на инцидент и пропустили запись в эфир, что не осталось незамеченным. И у зрителей появилась возможность яростно осудить фонограммщиков. А ведь Валерий Меладзе ни капли не смутился заминки и с легкостью до конца песни старательно делал вид, что действительно исполняет вживую.
Видео с неловким для певца моментом разместил в своем профиле в Facebook блогер Игорь Черский, инициатор премии за сомнительные достижения в искусстве, добавив ироничный комментарий.

Источник

21-09-2016, 04:44
Просмотров новости: 59
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: