» » Николас Кейдж восхитился красотой русских девушек

Николас Кейдж восхитился красотой русских девушек

Известный американский актер Николас Кейдж впервые посетил Россию для презентации фильма "Крейсер". В ходе интервью по итогам своего визита он признался, что считает русских девушек невероятно красивыми и очень любит русскую культуру.

Николас Кейдж восхитился красотой русских девушек


В интервью российским СМИ американский актер Николас Кейдж признался, что очень любит русскую литературу и культуру в целом. Он рассказал, что любит Достоевского, особенно "Братьев Карамазовых", но сожалеет, что может прочитать его только в переводе, ведь так хочется понять, что на самом деле имел в виду автор.
"Я мечтал бы почитать его в оригинале, проникнуться поэзией его слов", - сказал Кейдж.
Актер также отметил, что восхищен российским балетом и кинематографом, в частности, впечатлен фильмами российских режиссеров: "Левиафан", "Солярис" и "Трудно быть богом". Также он признался, что по прилету в Москву убедился, что русские девушки на самом деле невероятные красотки, как и считается во всем мире.
Маргарита Беженараь

Источник: http://www.vladtime.ru

21-09-2016, 02:09
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: