» » Леонид Агутин готовится стать дедушкой

Леонид Агутин готовится стать дедушкой

Леонид Агутин рассказал, что быстрое течение времени, с которым связано взросление его дочерей, его пугает. Однако он задумывается о том, что рано или поздно предстоит стать дедушкой.

Леонид Агутин готовится стать дедушкой


Певец признаётся, что не хочет пугаться обыкновенных вещей, однако ему трудно привыкнуть к тому, что дочки так быстро повзрослели. Недавно они познакомили своего папу с ухажёрами. Агутин до сих пор не может прийти в себя, так как думает, что всё происходит чересчур быстро. Он вспоминает своих детей маленькими.
Поначалу ему не понравилась профессия одного из кавалеров. Агутин считал, что можно найти себе кого-нибудь приличнее, чем барабанщика. Однако девушка дала достойный отпор отцу, заметив, что её парень «хороший барабанщик», после чего тот сыграл, чем окончательно его убедила.
Отец доволен и самостоятельностью дочек, и их многочисленными талантами. Одна рисует, поёт, играет на гитаре, вторая освоила уже пять языков, мечтая изучить шестой.

Источник

21-09-2016, 00:50
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: