» » Егор Тарабасов быстро нашёл замену Линдси Лохан

Егор Тарабасов быстро нашёл замену Линдси Лохан

Сын российского олигарха Егор Тарабасов недолго переживал разрыв со своей возлюбленной голливудской актрисой Линдси Лохан. На одном из курортов Тарабасов замечен с новой девушкой. Ей стала дизайнер Анна Епифанцева.



Егор Тарабасов быстро нашёл замену Линдси Лохан


Тарабасов не нередко говорил с прессой на тему своих отношений с актрисой. Они встречались около года. Друзья пары сообщали, что парочка подумывает о свадьбе, но частые скандалы и ссоры поставили точку в отношениях возлюбленных.
Епифанцева и Тарабасов знакомы около месяца. Новоиспечённая пара нередко устраивает себе романтические ужины. Влюблённых можно увидеть гуляющих на улицах курортного города.


Источник: http://www.vladtime.ru

21-09-2016, 00:35
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: