» » Валерий Меладзе забыл открыть рот на концерте

Валерий Меладзе забыл открыть рот на концерте

Известный российский исполнитель Валерий Меладзе попал в конфуз, забыв открыть рот во время фонограммы. Инцидент произошел во время закрытия фестиваля «Новая волна» в Сочи.

Валерий Меладзе забыл открыть рот на концерте


Неловкость в сжатые сроки стала причиной для множества шуток и фотожаб интернет-пользователей в отношении известного певца. Более того, конфузом Валерия Меладзе заинтересовались организаторы премии «Серебряная калоша», которую присуждают за наиболее сомнительные достижения российских звезд. Видео опубликовали на официальном канале премии во вторник, 20 сентября.
В подписи к ролику указано, что Валерия Меладзе ждет его заслуженна награда за то, что исполнитель не сумел вовремя открыть рот под собственную фонограмму. Владельцы интернет-канала отметили, что ни в коем случае не выступают против «фанеры», однако требуют от артистов хотя бы пытаться попадать в нее.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

20-09-2016, 22:46
Просмотров новости: 56
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: