» » Кирилл Сафонов гордится дочерью, снявшейся для мужского журнала

Кирилл Сафонов гордится дочерью, снявшейся для мужского журнала

Известный российский актер Кирилл Сафонов поделился со своими подписчиками в соц. сети Instagram своим поводом для гордости. Дочь актера Анастасия снялась для популярного мужского журнала Maxim.

Кирилл Сафонов гордится дочерью, снявшейся для мужского журнала


Дочь Кирилла Сафонова, Анастасия в свои 21 год уже построила карьеру успешной модели. Фото девушки уже не впервые появлялись на страницах популярных глянцевых журналов. Также Анастасия успела принять участие в съемках нескольких телесериалов.
В своем сообщении, опубликованном в Instagram, Кирилл Сафонов отметил, что очень гордится своей красавицей дочерью.

Кирилл Сафонов гордится дочерью, снявшейся для мужского журнала


Отметим, что Анастасия дочь от первого брака актера. Девочка появилась на свет, когда самому Сафотнову был 21 год. На сегодняшний день девушка проживает вместе со своей матерью в Израиле.

Источник

20-09-2016, 22:29
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: