» » Анфиса Чехова поразила поклонников резким похудением

Анфиса Чехова поразила поклонников резким похудением

На днях в соц. сетях появились снимки весьма постройневшей Анфисы Чеховой. 38-летняя звезда опубликовала свои фото в купальнике, сделанные во время отдыха в Португалии.



Анфиса Чехова поразила поклонников резким похудением



Обладательница пышных форм сразила всех своим плоским животиком и осиной талией. Поклонники сразу же засыпали Анфису комплиментами и интересовались рецептом столь эффектного преображения. Сама же Чехова призналась, что ей пришлось обзавестись новым гардеробом и купальником, так как старые вещи стали совсем велики.


Анфиса Чехова поразила поклонников резким похудением


Злые языки стали поговаривать, что звезда принимает таблетки для похудения, иначе как за такое короткое время она смогла приобрести соблазнительное тело.
Анфиса Чехова опровергла это и сказала, что весь секрет в правильном питании и йоге.


Источник: http://www.vladtime.ru

20-09-2016, 20:06
Просмотров новости: 56
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: