» » Дочь Анастасии Заворотнюк растет копией своей мамы

Дочь Анастасии Заворотнюк растет копией своей мамы

Поклонники Анастасии Заворотнюк поражаются внешним сходством известной актрисы со своей дочерью. Девушка, повзрослев, стала настоящей копией собственной мамы.

Дочь Анастасии Заворотнюк растет копией своей мамы


20-летняя Анна, дочь актрисы, достаточно продолжительное время живет в Нью-Йорке. В Америке молодая девушка получает образование в престижном вузе на продюсера, получает хорошие баллы, чем полностью оправдывает родительские вложения в образование дочери. А инвестиции значительные - приблизительно полтора миллиона рублей в год. Девушке очень грустно без мамы, но наведываться в гости, чтобы провести выходные в кругу семьи, удается редко. По возможности актриса сама наносит визиты дочери.
Рожденная от брака бизнесмена Дмитрия Стрюкова и актрисы Анастасии Заворотнюк, девушка не обделена приглашениями на съемки в кино и на телевидении. Уже в подростковом возрасте Анна приняла участие в съемках сериала "Закрытая школа", позднее была назначена ведущей телешоу "Достать звезду".

Источник

20-09-2016, 18:31
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: