» » Геннадий Хазанов стал мемом

Геннадий Хазанов стал мемом

В одном из популярных телевизионных шоу «Точь-в-точь» известный российский актёр Геннадий Хазанов учувствует в роли жюри. Во время выступления певца Дмитрия Колдуна, который изображал лидера группы Король и шут» Михаила Горшенева, Хазанов демонстрировал целую бурю эмоций на своём лице.

Геннадий Хазанов стал мемом


Интернет-пользователи обратили внимание на мимику актёра и сделали новый мем. Михаил Хазанов изображал разные эмоции: отвращение, гнев, недоумение, растерянность. Пользователи сети решили воспользоваться кадрами из передачи и использовать для так называемых «важных переговоров».
Многие поклонники передачи считают, что такой мимикой во время выступления на сцене Дмитрия Колдуна, актёр просто хотел привлечь внимание к своей персоне.


Источник: http://www.vladtime.ru

20-09-2016, 18:24
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: