» » Николас Кейдж отказался давать советы Джоли и Питту по поводу развода

Николас Кейдж отказался давать советы Джоли и Питту по поводу развода

52-летний американский актёр Николас Кейдж назвал себя последним человеком, который может дать совет по поводу брака. Знаменитость отказался давать рекомендации по разводу Бреда Питта и Анджелины Джоли.


Николас Кейдж отказался давать советы Джоли и Питту по поводу развода


В июне текущего года Кейдж развёлся со своей супругой Элис Ким, с которой 52-летняя звезда 11 лет находился в браке. На вопросы журналистов, может ли он дать рекомендации по разводу самой красивой паре Голливуда, Николас ответил отказом. Заявление было сделано актёром на пресс-конференции к фильму «Крейсер» в Москве.
Ранее глянцевые источники сообщили, что Анджелина Джоли и Бред Питт разводятся. Причиной расставания прекрасного союза СМИ назвали французскую актрису Марийон Котийяр, с которой Питт работал в съёмках фильма «Союзники».
Напомним, что с 2005 года Бред Питт начал встречаться с Анджелиной Джоли. Сейчас у них пять детей, а совместное состояние оценивается в 450 миллионов долларов.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

20-09-2016, 16:10
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: