» » Наталка Карпа покорила красотой в свадебном платье

Наталка Карпа покорила красотой в свадебном платье

Наталка Карпа покорила красотой в свадебном платье
В эти выходные Наталка Карпа вышла замуж. Избранником артистки стал герой АТО Евгений Терехов, известный как «Титановый Джексон». Евгений был призван в АТО, где получил позывной «Джексон». Под Марьинкой боец был тяжело ранен, так что врачам пришлось заменить часть его черепа титановой пластиной. После этого друзья прозвали молодого человека «Титановым Джексоном».
Наталка Карпа покорила красотой в свадебном платье
Среди приглашенных на свадьбу гостей были замечены Дмитрий Ярош, Владимир Парасюк, Светлана Тарабарова и Соломия Витвицкая. Платье для невесты пошила украинский дизайнер Катя Кароль. Наталка отказалась от пышного платья и обильного декора на нем в пользу скромного приталенного наряда. Нежное платье дополняли длинная полупрозрачная фата и кулон с большим блестящим камнем на шее. Волосы невеста оставила распущенными. «Ми тепер сім'я!!!#karpa_jackson_wedding», – подписала свадебный снимок звезда.

Источник: http://glianec.com.ua

20-09-2016, 10:09
Просмотров новости: 32
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: