» » Леонид Агутин встретил из роддома участницу пятого сезона шоу «Голос»

Леонид Агутин встретил из роддома участницу пятого сезона шоу «Голос»

В минувшие выходные на Первом канале показали «слепые прослушивания» шоу «Голос». Одной из участниц стала Николь Кнаус. Как оказалось, девушка выступала на последних сроках беременности.

Леонид Агутин встретил из роддома участницу пятого сезона шоу «Голос»


Николь Кнаус поразила всех зрителей и судей своим красивым и запоминающимся голосом. Наставники конкурса Леонид Агутин, Полина Гагарина и Григорий Лепс захотели девушку к себе в команду. Какой удивление было на лицах судей, когда они повернулись к начинающей артистке и увидели её интересное положение.
Девушка заверила, что ребёнок не помеха её участию в данном конкурсе. Григорий Лепс не понял такого рвения к участию и отказался брать девушку к себе в команду. После недолгих раздумий Николь выбрала в наставники Леонида Агутина.
В эти выходные певица родила сына. Из роддома Кнаус встречали родные и наставник Леонид Агутин со своей командой.


Источник: http://www.vladtime.ru

20-09-2016, 08:08
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: