» » Сергей Сафронов рассказал тайны новых участников «Битвы экстрасенсов»

Сергей Сафронов рассказал тайны новых участников «Битвы экстрасенсов»

В начале осени на канале ТНТ стартовал новый 17-й сезон популярной передачи «Битва экстрасенсов». Один из ведущих шоу Сергей Сафронов поделился с журналистами сокровенными тайнами новых участников проекта.

Сергей Сафронов рассказал тайны новых участников «Битвы экстрасенсов»


Ведущий рассказал, что скептически относится к экстрасенсорным способностям. В каждом сезоне «Битвы экстрасенсов» есть люди, которые действительно его удивляют. Новый сезон обещает быть очень увлекательным, уже сейчас несколько участников дают понять, что они сильнее других.
Сафронов поведал, что на одном из испытаний он получил травму. Как оказалось, отношение к этому имеет маг-целитель Максим Никитин. Он заявил, что навёл на популярного ведущего порчу. Сергей не воспринимает эти слова серьёзно. Он заявляет, что у него есть защита в виде нательного крестика. Также артист поведал, что не раз слышал плохие слова и угрозы в свой адрес.


Источник: http://www.vladtime.ru

20-09-2016, 06:39
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: