» » Басте вызвали скорую помощь в Суздале

Басте вызвали скорую помощь в Суздале

19 сентября у 36-летнего рэпера Басты перед выступлением в Суздале повысилась температура. К нему прибыла в скорую помощь.

Басте вызвали скорую помощь в Суздале


Как информирует ИД Life.ru, в понедельник перед выступлением в Суздале Василий Вакуленко, также известный как Баста, отдыхал в гостинице Vely. У звезды поднялась температура, в результате чего он не решился выходить на сцену через несколько часов.
Рабочий персонал 36-летнего реп-исполнителя вызвал скорую помощь для Басты. Вакуленко сел в машину скорой помощи, где ему дали жаропонижающее средство. 36-летнему артисту немного полегчало, тогда он решил не отменять концерт, сообщают представители. С задержкой Баста вышел на сцену и исполнил запланированное выступление.
Ранее СМИ сообщили, что концерт Юлии Ковальчук в Воронеже пришлось отменить в связи с плотным графиком 33-летней певицы.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

20-09-2016, 00:48
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: