» » Регина Тодоренко рассказала, как сохранить стройную фигуру

Регина Тодоренко рассказала, как сохранить стройную фигуру

Регина Тодоренко рассказала, как сохранить стройную фигуру
Телеведущая поделилась фотографией во время трапезы, а также рассказала о том, как оставаться в форме и при всем этом не не терять энергию. Всегда задавалась вопросом, почему японцы так много работают? Откуда столько энергии у этого маленького худого народа?) Решила провести эксперимент. Взяла на обед всяких японских вкусностей и попросила официантов рассчитать калории . Итак, я съела:
1. Каке удон Бульон из стружки тунца с соевым соусом + удон Калорийность 316 ккал
2. Салат Кайсо с луково-яблочным дрессингом Калорийность 78 Ккал
3. Ролл унаги 126 ккал в порции (3 шт) Ролл Филадельфия 129 ккал в порции (3 шт) Ролл калифорния 126 ккал в порции (3 шт) Всего 775 ккал из натуральной еды ;) После плотного обеда прошла свою обычную дневную норму - 16км , а это на секундочку 700 потраченных калорий. В общем, после полезной еды я бодрячком и в тонусе!) Ешьте с удовольствием, НО НЕ ПЕРЕЕДАЙТЕ!)

Источник: http://glianec.com.ua

19-09-2016, 20:09
Просмотров новости: 38
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: