» » Миранда Керр вышла замуж за миллиардера Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за миллиардера Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума Миранда Керр вышла замуж за миллиардера Эвана Шпигеля. Подтверждением этого является опубликованной фотография на странице девушки в соц. сети Instagram.

Миранда Керр вышла замуж за миллиардера Эвана Шпигеля


В описании к снимку ничего не говорится о помолвке, но обручальное кольцо на пальце Керр свидетельствует о новом этапе отношений с её избранником. Шпигель является основателем Snapchat, которая приносит ему миллионы. По последним данным, мужчина за последний год заработал чуть более миллиарда долларов.
Поклонники экс-супруги Блума в комментариях к фотографии начали писать лестные отзывы, а также пожелали счастья и уюта в доме супругов. Примечательно, что разница в возрасте между Керр и Шпигелем составляет 7 лет, причем девушка старше избранника. Позже стало всем известно, что молодожены приобрели дом в Малибу, стоимость которого составляет 12 миллионов долларов. В интернете также появилась информация, что Шпигель настоял подписать брачный договор, согласно которому девушка остается в достатке в случае развода. Миллиардер также принял к себе в дом сына Керр от Блума, которому уже пять лет.

Источник

19-09-2016, 18:00
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: