» » Марина Печенова из Перми может стать новой вокалисткой «Винтажа»

Марина Печенова из Перми может стать новой вокалисткой «Винтажа»

Марина Печенова из Перми лидирует по голосам на выборах новой вокалистки «Винтажа», проходящих в соцети Вконтакте. Состав группы, как обычно, утверждается на голосовании.

Марина Печенова из Перми может стать новой вокалисткой «Винтажа»


Марина Печенова из Перми обошла своих конкуренток в онлайн-голосовании на ресурсе Вконтакте. Судя по всему, двадцатичетырехлетняя телеведущая и станет новой вокалисткой группы «Винтаж». В финал кастинга прошли 12 девушек, а полный состав группы, по традиции, будет определен посредством голосования в интернете. Марина смогла набрать целых 1200 лайков со своей песней «Не отпускай», оставив своих конкуренток далеко позади. Девушка работает на телеканале города Перми, занимается музыкой с раннего возраста, а в 2012 году смогла выиграть титул «Мисс Амкар». Помимо песен, исполнительница успела сняться в нескольких клипах, и уже сейчас обладает армией преданных поклонников.
«Винтаж» начала свою деятельность в 2006 году — у нее на счету целых пять студийных альбомов. Группа знаменита такими хитами как: «Ева», «Плохая девочка» и многими другими.


Источник: http://www.vladtime.ru

19-09-2016, 14:42
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: