» » Лучшие осенние сериалы 2016 – часть 2

Лучшие осенние сериалы 2016 – часть 2

Полгода назад интернет облетели волнующие кадры с полуобнаженными актером Томом Харди – на фото он пробирался через джунгли в одной набедренной повязке и с копьем в руке, а его тело было разукрашено необычными татуировками.


Лучшие осенние сериалы 2016 – часть 2



Это были первые кадры со съемок нового сериала канала BBC – «Табу», который продюсирует знаменитый Ридли Скотт, режиссер фильмов «Бегущий по лезвию», «Чужой» и «Гладиатор».


Лучшие осенние сериалы 2016 – часть 2




Главную роль играет 39-летний британец Том Харди – звезда фильмов «Безумный Макс» и «Выживший», и новый с*кс-символ Голливуда.


Лучшие осенние сериалы 2016 – часть 2




Действие «Табу» разворачивается в 19 веке – это история об авантюристе и аферисте Джеймсе Делейни (Том Харди), который спустя 10 лет скитаний по Африке возвращается в Лондон, где его все считали умершим.


Лучшие осенние сериалы 2016 – часть 2




После смерти отца ему достается наследство, которое приносит много проблем и опасностей. «Я очень опасный мужчина», говорит в трейлере герой Харди, и, судя по напряженному трейлеру, «Табу» и вправду будет очень «мужским» и брутальным сериалом.




Источник: http://plitkar.com.ua

19-09-2016, 12:18
Просмотров новости: 72
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: