» » Джилл Солоуэй считает Трампа наследником Гитлера

Джилл Солоуэй считает Трампа наследником Гитлера

Лауреат «Эмми» Джилл Солоуэй считает, что кандидат в президенты США Трамп не лучше Гитлера. Про это она заявила прямо на церемонии вручения премии.

Джилл Солоуэй считает Трампа наследником Гитлера


«Я не премину назвать Трампа наследником Гитлера, когда будет нужно!» — заявила во всеуслышание Джилл Солоуей, когда той вручили премию «Эмми». Награду знаменитому деятелю киноиндустрии дали за роль в сериале «Очевидное». Джилл Солоуэй известна тем, что не стесняется высказывать свое мнение открыто, даже Ежели оно звучит резко и вызывающе. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что именитая телевизионная дива сравнила политика с главой Третьего Рейха. Тем более, что скандально известный кандидат в президенты уже попадал под прицел ее критики. Чуть ранее она заявила, что Трамп унижает разные группы граждан: латиноамериканцев, инвалидов, мусульман и женщин, «которые не выглядят как участницы конкурсов красоты», исключительно ради политического пиара.
Джилл Солоуэй — известный комедиант, сценарист и режиссер. Она работала над такими проектами как: «Клиент всегда мертв» (сценарист и режиссер), «Облонги» (сценарист) и «Анатомия страсти» (сценарист).


Источник: http://www.vladtime.ru

19-09-2016, 10:50
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: