» » Участники "Дома-2" Евгений Кузин и Саша Артемова ожидают пополнение

Участники "Дома-2" Евгений Кузин и Саша Артемова ожидают пополнение

По всей вероятности, у очередной пары на скандальном телепроекте "Дом-2" ожидается пополнение. Общественность не сомневается, что возлюбленная Евгения Кузина Саша Артемова забеременела.

Участники "Дома-2" Евгений Кузин и Саша Артемова ожидают пополнение


Накануне девушка разместила в своем Instagram очередной снимок. Но, на этот раз, он не на шутку заинтересовал публику. Как стало известно, Саша Артемова всегда была очень стройной, но на последнем кадре у нее появился живот.

Участники "Дома-2" Евгений Кузин и Саша Артемова ожидают пополнение


Поклонники выразили свои поздравления Кузину и очень рады за молодых людей. К слову, фанаты добавили, что мужчина не охотно исполняет свои отцовские обязанности перед сыном Митей. На данный момент, влюбленные не подтвердили и не опровергли слухи о рождении малыша.

Источник

19-09-2016, 06:52
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: