» » Глюкоза предстала в роли гламурной секс-бомбы на улицах Парижа

Глюкоза предстала в роли гламурной секс-бомбы на улицах Парижа

Популярная певица Глюкоза предстала в роли гламурной с*кс-бомбы на улицах Парижа. Образ роскошной обольстительницы среднего возраста стал частью фотосессии для журнала InStyle.

Глюкоза предстала в роли гламурной секс-бомбы на улицах Парижа



Наталья Чистякова-Ионова опубликовала в своем Instagram снимок с бэкстейджа съемки. «Всё, что было в Париже, остаётся в Париже… И на страницах октябрьского InStyle», - подписала Глюкоза снимки. Кадры получились достаточно яркими и красочными, основная часть поклонников охарактеризовала их как «французский шик».
Пользователи оставили массу восторженных комментариев, восхваляя внешность и прекрасную фигуру певицы. Большинство сошлись во мнении, что Наталья Ионова может смело претендовать на получение звания «Самой с*ксуальной певицы России». Некоторые фанаты, все же, заметили схожесть стиля Глюкозы с образом молодой Мадонны.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-09-2016, 00:51
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: